RFA digital brains  -only 1 digital marketing firm-

Jul.28 2016

RFAクリエイティブワークス株式会社が 「Google Partner プレミア代理店」に認定!

%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a-1

RFAクリエイティブワークス株式会社は、Google Inc.が提供するGoogle AdWordsのGoogle Partner プレミア代理店に認定され、Google Partner プレミアバッジを提供されたことを本日7月28日に発表いたします。

Google Partner プレミア代理店とは、通常のGoogle Partner代理店と比べ、より高度な要件を満たしていることを示すものとなり、以下3つの条件を全て満たしていると認められた代理店にのみ提供されるものです。

①代理店の所属メンバーのうちの 2人が AdWordsの認定資格を所得していて、AdWordsの上級者としての知識があることを証明出来ること。
②クライアントアカウント全体で広告掲載費用の高度な要件を満たし、ビジネスが順調であることを提示出来ること。
③AdWords全体の収益と成長を安定させ、顧客基盤の維持と拡大を続け掲載結果の要件を満たしていること。

これにより、RFAがクライアント企業様に提供してきたサービスの実績が、Google Inc.より正式に認められたこととなります。

Latest Articles

Jun.14 2018
「Yahoo!マーケティングソリューション パートナー」のシルバーに認定されました。
May.08 2018
福利厚生制度「RFA FOR ALL」4/1より リニューアル
Dec.14 2017
年末年始休業日のお知らせ