RFA digital brains  -only 1 digital marketing firm-

Nov.02 2016

RFA GOLD株式会社のインバウンド向けPR施策「巨大投扇興プロジェクトin金沢タテマチストリート」が北國新聞で紹介されました

image001

RFAグループのRFA GOLD株式会社(以下、RFA GOLD)が企画・プロデュースしている、石川県金沢市タテマチストリートのインバウンド向けPR動画の制作の様子が北國新聞で紹介されました。

タテマチストリートは北陸随一の流行発信地ですが、今後は外国人観光客も積極的に誘致して更に賑わう街へとすべく、現在、ホテル、ドミトリー、外国人向けバー、Wi-Fi環境や指差し案内など、インフラ整備に力を入れています。今回紹介されたPR動画は、このインバウンド向け施策の一部です。

本記事の通り、このPR動画のワンシーンの撮影が、11月5日13時45分からタテマチストリートオーバル前で行われます。米国のビジュアルアーティスト・オレシアがデザインした巨大投扇興を100人のエキストラが見守るなか、芸妓さんが投げる(予定)というもので、エキストラとしての参加は当日の受付も可能です。(参加に関するお問い合わせは076-232-2244まで)

「巨大投扇興プロジェクトin金沢タテマチストリート」公式サイト

Facebookページ

Latest Articles

May.17 2017
事務所移転のお知らせ
Dec.21 2016
年末年始休業日のお知らせ
Dec.13 2016
フジサンケイビジネスアイにRFA digital brains株式会社が掲載されました
Dec.01 2016
社名変更のご挨拶
Aug.10 2016
魅力的でユニークな福利厚生制度「RFA FOR ALL」を 本日8月10日より開始!