RFA digital brains  -only 1 digital marketing firm-

Dec.01 2016

社名変更のご挨拶

a_dsc_1539

皆様いつも大変お世話になっております。
弊社は本日12月1日、会社名を新たに、「 RFA digital brains 株式会社 」へと変更致しました。

創業から7年が経ち、本日より8期目がスタートします。

創業以来6期連続売上150%以上成長を続け、一緒に駆け抜けてくれたメンバー、沢山のお取引先様、関係各社様と人に恵まれるグループへと成長しました。

そしてこの度、今を第2創業期と位置づけ、私たちの今後の更なる成長に向けてより多くのお取引先様や関係各社様の皆様に、私たちの戦うステージ、フィロソフィーを改めて明確化し、新たな企業ブランドの構築を目指すため社名を変更することに致しました。

新しい社名にこめられた想いは以下の通りです。

①インターネットという成長産業が私たちの主戦場であること
②デジタルマーケティング領域でOnly1のプロフェッショナル集団であること

今後もより多くの方々に満足していただけますよう、より一層の努力と、価値あるサービスの提供に取り組んで参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

RFA digital brains 株式会社
代表取締役社長
領家 航

Latest Articles

May.17 2017
事務所移転のお知らせ
Dec.21 2016
年末年始休業日のお知らせ
Dec.13 2016
フジサンケイビジネスアイにRFA digital brains株式会社が掲載されました
Nov.02 2016
RFA GOLD株式会社のインバウンド向けPR施策「巨大投扇興プロジェクトin金沢タテマチストリート」が北國新聞で紹介されました
Aug.10 2016
魅力的でユニークな福利厚生制度「RFA FOR ALL」を 本日8月10日より開始!